安亭医院压疮护理新策略引人注目

时间:2019-03-24 22:18:40 来源:绿园门户网 作者:匿名



自2017年以来,安亭医院内科护理人员在护士长范海波的领导下,针对老年患者压疮护理问题制定了新的压疮护理策略。增强。据统计,该病房的护士采取了新的压疮护理策略,对25名压疮患者进行了治疗。愈合率高达82.6%,有效提高了老年患者的治愈率和生活质量,受到患者的欢迎。并在医院内推广。

内病房里有一位老年病人。身体的许多部位都有压疮。阑尾溃疡性压疮最严重,面积为20cm×20cm。患者的家人并不希望有更好的压疮。在病房里,医务人员使用了这种新的压疮护理方法。在两个多月的时间里,患者的压疮面积逐渐减少并最终愈合。与传统护理方法相比,愈合时间缩短了近50%。 。家庭成员非常简单,就像一个“奇迹”。压疮护理新战略的成功使得病房里的每一位医务人员都感到非常满意。每个人都在不断地使用这种方法将福音带给压力性溃疡患者。

据医院院长范海波介绍,病房内有许多老年慢性病患者。他们在家里卧床很长时间。入院时患有褥疮的患者非常常见,压疮的大小也各不相同。常规护理方法需要很长时间才能操作,并且碘伏药物对裸露的伤口具有高度刺激性,并且患者经常感到疼痛和不适。因此,护士创新了工作方法,采用液体喷雾敷料代替酒精棉球消毒,结合应用于伤口表面的海藻酸钙敷料,不仅有效降低了手术中再感染的风险,而且提高了患者的舒适度。 。它促进伤口的愈合。通过湿融合原理,该手术缩短了患者的住院时间,节省了住院费用;操作简单方便,节省护理护士照顾压力的时间,为患者提供更多的护理和健康时间。传教士和其他工作。这种压疮护理策略有利于压疮的愈合。

资料来源:安亭医院

相关新闻