泗水重点工作的特别检查工作

时间:2019-03-25 05:13:24 来源:绿园门户网 作者:匿名



本报(记者张璇记者张伟)市委,市政府决策部署不负责任,责任重大工业项目建设滞后,大气污染防治不到位负责......最近,丽水区特别监督活动的关键工作,思想松懈,责任不足,执行不力等,“剑”,重点是“第一英里”和“最后一英里”的实施和实施“问题。

自今年年初以来,面对迅速崛起的机遇之窗,丽水精心布局了南京新的子城市建设,重点关注六个重点领域和十大重点工作,协调改革工作,发展和稳定。主要经济指标位居全市前列。但是,由于目前的工作,任务繁重,要求高,压力大,很容易看到松懈和执行不力的情况。为此,丽水区落实了“五个关键点”的主要责任,完善了监督机制,全面启动了“调查风暴”。 “五个关键点”是:市委,市政府明确实施各类部署要求,实施省委巡视工作反馈整改,实施整顿教育实践活动,以及区政府的决心项目目标任务的实施,区委和区政府日常布局的关键任务。

为了确保这一特殊监督行动的有效,有序和有效发展,(至A4版)

(上A1版)丽水区有三个具体要求:严格监管,不动作,行动缓慢,混乱为“零容忍”,不执行,执行缓慢,低水平实施“蹲手”;做到这一点,密切关注未实施的事情,彻底调查未实施的后果,立即调查和处理现有问题,确定一个问题,解决一个问题,然后发布问题;全面监督,不仅监督工作进度,还监督工作的有效性。不仅监督已完成的工作,还监督其是否真实,并监督调查和问责。

目前,丽水已派出区内10个部门人员组成检查组。它通过突击访问和媒体联系进行了密集检查,建立了问责制和正常化的工作机制,并负责追究责任和促进各项任务。特别是,关键任务按时完成,全面,高质量地完成。

相关新闻
新闻排行