每个人都最好回到学校

时间:2019-03-25 02:13:32 来源:绿园门户网 作者:匿名



[指导]每个人最好回到学校。并不是每个人都应该回到校园里的名称和域名。相反,每个人都应该缩小他们的前线,并以大学生为中心重新创造他们的产品。校园生活中的许多地方都值得互联网上的产品经理仔细考虑。

很长一段时间我没有听到任何关于每个人的消息。除了百度可能在过去几天全面收购大家的传闻外,我认为陈逸洲的同学可能会认真选择家里的股票。言归正传,如果你不能发大财,那么互联网时代的新闻显然不是好消息,每个人都有被完全边缘化的危险。因此,我在这里给每个人一个技巧,每个人。最好回到学校。并不是每个人都应该回到校园里的名称和域名。相反,每个人都应该缩小他们的前线,并以大学生为中心重新创造他们的产品。

这些年来每个人都在衰落的原因是什么?

当大家在2011年5月上市时,它达到了70亿美元,仅次于腾讯和百度。它超越了新浪,网易,搜狐,携程等股票。但今天只剩下15亿美元。在短短两年多的时间里,每个人都有可能堕落?

1.产品不专心

事实上,自从千橡从王星手中买下这所学校以来,学校的产品一直在吃王欣的旧书和大学生的入学奖金而没有任何进展。在2009年重新命名后,混乱的每个人的游戏和鸡肋的开放平台都是人们对产品的改进,以便做出好的故事,更不用说广告的公共帐号和糯米团购。虽然Facebook Linkedin Zynga Groupon表面看起来不错,但它只是一个好看的。这可能是首席执行官担任首席执行官的结果。

2.移动战略失败

PC到移动的转型不仅仅是每个人的问题。 Facebook去年上市后,该股大幅下挫,因为移动端业务远低于预期,直到今年Facebook才放缓,股价回到发行价。但与Facebook不同的是,每个人的转变都很困难,而且它已经完全陷入了死胡同。每个人的移动终端不仅被阉割,而且PC所依赖的广告价值也在缩小。今年,我一直在推出啵啵,Meimei,飞飞,同学和其他移动应用程序,我一直无法呕吐。3.模糊社会定位

改变名称后,每个人显然都希望成为一个服务于所有年龄段用户的普通社交公司,但与美国社会不同,中国互联网用户的差异非常大,不同年龄,不同教育背景和不同地区的用户。对社交网络的需求并不相同。每个人的定位不仅吸引了社会用户,而且还失去了许多大学生。微博的崛起,强大的腾讯也严重转移了每个人的大学生时间。

那么每个人应该去哪里?

我的建议是回到学校,并为目标群体的大学生服务,人们的产品完全被校园化。虽然原来的学校是大学生的社交工具,但显然与其他社交网络没有太大区别。这对大学生来说还不够。事实上,校园生活中的许多地方都值得产品经理仔细考虑。在网上。

校园学习

我认为每个人都可以努力学习学习管理。无论是每学期的学生选修课,还是退伍军人和学生的分配和提交,每个人都有机会填补产品的空白。最近,表面上的超高课程和课程网格是一个课程工具。事实上,它是大学生使用的蝎子,而这些类似的功能正式缺乏。大学生有很多地方可以学习。挖掘。其他类似的书籍,如借阅,请假和通知,可以在上面完成。每个人甚至可以为教师管理设置一个特殊的公共主页,负责学生学习任务的发布和管理。

2.校园生活

首先是社区的生活。协会的招聘,日常运作和宣传可以代表每个人完成。这也是每个人缺乏职能的一部分。虽然大学校园里的许多组织都有每个人的主页,但一般帐户没有什么不同,只是发布了一些信息和上传照片。每个人都可以模仿微博帐号的运作,为运营商提供个性化的支持,以及在网页呈现的形式和功能上满足更多用户的需求。

其次是校园的日常生活,如O2O,如外卖,虽然学生群体消费有限,但毕竟是稳定的。基于校园的消费是有前途的,结合周边的票务,电影,餐饮和其他推送不仅可以有效地防止传统广告骚扰用户,而且更加精确,直到用户需要。当然,这样做的成本非常高,所以每个人都不妨开发一个第三方商家来定居,他们只需要审查和分享。再次,利用学校作为一个单元创建一个类似于Post Bar的互动社区,以满足学生在琐碎生活中的需求,是一个类似于秋季脊椎网和兄弟帮助的跳蚤市场,学生们'需求实际上是多样的没有意义。

3.校园招聘

当我没有从大四那年毕业的时候,这群大学生从大家到大街的招聘网站和新生。由于每个人都是大学用户,为什么不能自己完成校园招聘?每个人都可以与各大公司合作,建立自己的招聘区,让公司发布招聘信息,让大学生上传简历,发布岗位。对于招聘公司,通过每个人的系统了解学生的校园生活。目的是帮助找到合适的人选。许多招聘网站,如Main Street,Ushi和Skyline都在进行社交活动,因此出生有社交基因的人开展招聘业务是很自然的。

因此,我的建议是每个人都重新成为一名大学生。放弃品牌中的一般社会主义,重新强化大学生社会化的理念;在产品功能方面,下一步是为学生的校园学习和生活服务;在扩展,校园招聘,校园外围O2O,团购等实施。

国内用户社区的分裂直接导致了国内社交网络的多点化。不同年龄和不同教育背景的用户对社交网络有不同的需求。 QQ空间,开心网,人人网,新浪微博等固定用户群。每个人建立中国Facebook的野心都值得尊重,但主观和客观并不允许每个人都这样做,所以每个人,最好还是回到学校。

相关新闻
新闻排行