市领导《政府工作报告》来到镇上征求意见

时间:2019-03-24 13:06:50 来源:绿园门户网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

市领导《政府工作报告》来到镇上征求意见

2013-12-5 7: 11: 55点击: []镇海新闻网

镇海新闻网消息(记者石泉刘梦明)昨天上午,市委常委,副市长周晓燕带领市政府工作报告起草小组成员来到我区。 2014年宁波市《政府工作报告》(征求意见稿)(以下简称《报告》)征求意见。区委副书记,区委书记魏祖民出席了全市人大代表和政协委员座谈会。

与会者认为《报告》内容全面,思路清晰,目标明确,实事求是,内涵丰富,措施强。对镇海区客观全面总结今年工作,科学有效地部署明年工作具有重要的指导意义。与会代表就澜沧江两岸的开发建设,生态环??境建设,城市经济发展,安全生产管理,企业转型发展等提出了意见和建议。

周小燕听取并回答了与会者普遍关注的热点问题,并对大家对市政府工作的关心和支持表示感谢。她指出,与会者认真研究了《报告》并关注整个地区和整个城市的发展。提出的意见和建议具有针对性和实用性,有利于《报告》的修订和完善,并将相关意见带回市场。政府吸收并采纳了它。同时,她希望镇海区能够共同努力,为宁波经济社会发展做出更大贡献。

编辑:叶伟

打印关闭此页面转到论坛梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

相关新闻
新闻排行