杭州手持割草机图片苜蓿草草草机

时间:2019-03-26 08:43:10 来源:绿园门户网 作者:匿名



杭州手持割草机图片苜蓿草草草机

手动割草机

本厂地址:山东省曲阜市引导北路盛德电子商务工业园正在寻找投资!自动行走功能可防止碰撞,防止线路在该范围内,并具有一定的攀爬能力,尤其适用于家庭花园,公共绿地等的草坪修剪维护。

修剪草坪的工作可以自主完成,无需直接控制和操作,功率低,噪音小,造型美观,手动操作大大减少。

鼓式割草机的驱动器位于切割器上方,因此也称为驱动旋转式割草机。鼓式割草机通常配备有并置的1至4个垂直圆柱形或圆锥形鼓。在每个鼓下方,有一个铰接2至6个刀片的刀头,相邻刀盘上刀片的旋转轨迹具有一定量的重叠,以避免缺失切口。滚筒由皮带或锥齿轮驱动,相邻的两个滚筒相对旋转,切割的草放置在这对滚筒下面并放回到整齐的草条中。可以满足低切要求!

免除中间商,生产者直接与用户见面,简化流通过程,缩短流通时间,实现真正的工厂优惠价格。

诚信提示:首付,您可以获得物流快递,货物到达后支付剩余款项!两年内非人为因素,因产品质量需要更换机器零件,公司除免费更换外,还承担配件包装,运输费用。欢迎有兴趣的人随时与我联系:( 24小时客服)

相关新闻
新闻排行