欢迎来到黑龙江烟囱安装避雷针

时间:2019-03-25 07:47:05 来源:绿园门户网 作者:匿名



欢迎来到江苏宏顺高空工程有限公司

主要合同:拆除烟囱,水塔拆除(手动拆除,定向拆除,拆除)烟囱维护,烟囱加高,烟囱拆除,烟囱防腐,烟囱新烟囱施工,烟囱滑动形式,烟囱装饰美化,新烟囱,砖烟囱新的,砼烟囱新建筑,新水泥烟囱,烟囱新建筑,烟囱项目,烟囱建筑,烟囱加固,烟囱网,烟囱堆叠,烟囱建筑,烟囱绘图时间,砖烟囱新建筑,烟囱修复,烟囱加,烟囱清除,烟囱美化,烟囱刷色环。烟囱工程,防腐:管道防腐,水塔防腐工程,防腐公司,防腐施工,金属防腐,桥梁防腐,冷却塔防腐,冷却塔防腐,防腐绝缘,油箱防腐,化学防腐,造粒塔防腐,烟囱防腐公司。

采取措施

在冬天,空气主要通过各种外门从底部流入房间。直接的方法是将建筑物打开到外面的所有门。设置尽可能多的门,旋转门,安装门桶或在外门内设置空气。窗帘等,这对于大厅门尤其必要。对于那些小通道,以及地下停车场的外门,门应该在冬天安装,至少应该加厚窗帘。在冬季,应适当调整或关闭电梯井顶部的通风口。

2.对于已加热的建筑物,尽量不要让下部的室内温度高于上部。

3.当发生火灾时,不仅在任何季节通过各种类型的轴发生烟囱效应,而且还可以通过穿过板坯的空调管道在小区域内产生烟囱效应,甚至不引人注目孔。在这方面,《高层民用建筑设计防火规范》(GB50045-1995)具有以下明确规定。

(2)对于建筑物高度不超过100米的高层建筑物,电缆井和管道井应在地板上相隔2至3层,并使用不相当于其耐火性的不燃物体。地板;建筑物高度超过100米的高层建筑物每层楼的防火层应采用相当于板坯耐火性的不燃物体。“由于施工缺陷,桥梁和各种孔隙形成于根部。管道必须用不燃材料包装。烟囱是一种用于清除火灾引起的气体或烟雾的排除工具。它是一个高耸的结构,将烟雾排放到天空中。它可以改善燃烧条件,减少烟雾对环境的污染。 [3]

施工顺序

井架和外框架区域被平整和压实 - →井架倾倒150mm厚C30砼 - →垫板直立 - →烟囱管体 - →砖石耐火砖 - →填充膨胀珍珠岩保温层 - →翻转up-→在2.1米的高度安装一个安全网 - →内框架安装 - →气缸砌体。

施工准备

确定烟囱的中心,轴的位置和高度的大小。中心浇水砼用于固定钢筋,拉出十字准线,确定中心位置,并用钢板制成的钢桶盖保护上侧。由尺子制作5件。计划1·0米长,150毫米宽,25毫米厚的木板,首先使用墨斗弹出中心线,然后使斜率降低2.5%。做一个线锤。它被焊接成一个带有钢板的锥体,内部铸件被制成一个重量为3 kg~5 kg的钢丝锤。钢丝锤用16#钢丝悬挂在轮盘中心,中心与中心桩对中。制作旋转盘。将4.0米长,100毫米宽,50毫米厚的木板平面,并设置一个2.2米长,150毫米宽,30毫米厚的木板,中心轴为轴,烟囱斜率为2.5%。轮盘用于测量烟囱外圈的周长。井架框架的顶梁由两个金属框架杆焊接而成,两个滑轮固定在中间,一个位于绉纱框架的中心,一个位于起重臂框架的边缘。制作砖架,用d8 mm钢筋焊接,一次限制30块砖。制作砂浆桶,每次悬挂在0.05 m3以下。制作不同直径的横杆,将直径为50 mm和60 mm的钢管分别切成1.0 mm至1.5 m的长度,并在上侧钻孔,并通过钢筋插入和固定套筒形成一组横杆。它的特点是具有拉伸和易于使用的能力。

砌体工程

相关新闻
新闻排行