区人大转移农村土地承包经营权的调查

时间:2019-03-26 09:44:38 来源:绿园门户网 作者:匿名



[简介] 9月21日至22日,崂山区人大常委会农业工作委员会对农村土地承包经营权转让进行了调查。区人大常委会主任陈强参加了调查。

[文]研究队前往广西镇巴塘镇七塘镇,大兴镇丁家街,正兴镇等地观察了一些大型生产基地,了解了关于城镇街道的更多信息。农村土地承包权转让工作。近年来,崂山区在区,镇街道和村级建立了农村土地流转服务体系,健全的土地流转分类审查和审查制度,分级备案制度,风险保障制度,五大扩展农业企业实体,探索农村土地流转经营权。农村土地“准确纠正股份”股份制的登记管理和试点改革,促进了农村土地调控的有序流转,促进了土地适度规模经营。

[文]陈强在调查中强调,有关人大代表和大型种植户应充分尊重农民意见,采取有效措施,切实保护农民利益,做好基础设施建设,加强与政府的沟通。 。与此同时,政府部门应进一步加大资金和技术支持,促进土地流转。

[文]区人大常委会副主任彭大贤在该区副区长程虎陪同下。

相关新闻
新闻排行