区内第一个公益农民市场“阳光365”昨日正式开业。

时间:2019-04-05 00:52:21 来源:绿园门户网 作者:匿名



东港海珠北路阳光365农贸市场昨日正式开业。它利用农贸市场和超市商业模式提供十几个类别,包括新鲜海鲜,蔬菜,肉类,副食品,粮油,饮料,厨房用品等。实现一站式购物,带来新的杂货给市民的购物体验。何少兵副部长出席了开幕式。

干净的大理石地板和组织良好的摊位是Sunshine 365农贸市场的第一印象。共有46个展位,涵盖各种蔬菜,水产品和腌制品。根据农民市场经营者——,东港投资发展集团子公司浙江舟山德威贸易有限公司的销售经理表示,该市场是以省级五星级农民的市场标准建造的。除了优化硬件设施外,它还融入了智能市场功能。农夫市场入口处有一个电子屏幕。公众可以自行查看食品价格公告,食品安全和农药残留检测等信息。在每个摊位,摊主还可以通过电子屏幕公布每日价格。公众还可以通过扫描屏幕顶部的QR码来评估所购买的菜肴和他们喜欢的服务。评估直接挂钩。 “展位的明星范围从一颗星到五颗星。以高赞誉收获客户将自动提高星级评级。四星级和五星级展位将在下一年享受不同级别的展位费优惠。这是一种监督和鼓励,有效地促进了经营者提高餐具和服务质量。“于宇说。

在新鲜超市区,除了以低价供应农副产品外,还提供葡萄酒饮料,日用品等,与农贸市场的竞争和互补关系将有助于稳定价格。蔬菜,最终造福人民。 “在展位费中,他们通过减租和免租金的方式给经营者带来利润。农贸市场的蔬菜摊主要供当地农民自己生产和销售。超市的10个品种的蔬菜来自其他地方,所有这些都很便宜。供应,突出公共福利。“于宇说,农贸市场的水产品和蔬菜一般比周边市场便宜10%左右。

住在浙江兰源社区的王子琴告诉记者,他最近不得不去长征食品市场购买食品。有时他不得不去沉家门买便宜的食物。 “在这个市场开放后,它真的是国内市场。” “我有一个比较。这里的土豆和萝卜比沉家门的几个农贸市场便宜。之后,我们可以轻松购买蔬菜,我们可以随时购买,我们不再需要买”便宜的菜“了“。 “。居住在海怡一品社区的公民黄秋赞赏了农贸市场和超市的设计。 “在家人向客人致意之前,蔬菜农场不得不去超市购买葡萄酒饮料,但这很麻烦。这很好,这是我们的农贸市场,我们的生活超市,我们在日常杂货店购物和生活采购方面遇到麻烦。整个孩子都解决了。“黄秋说。

据了解,阳光365农贸市场总建筑面积2000多平方米。这是我区第一个公益农民市场。它散布在东方明园,河家园,浙江兰亭,浙江能兰公园和海州。等待10多个社区为2万至3万人提供标准化的社区商业服务,对改善城市生活支持体系,提升东港北部人气,具有重要意义。

相关新闻
新闻排行