半导体照明:繁星之夜

时间:2019-03-25 02:13:32 来源:绿园门户网 作者:匿名



作为中央组织部和共青团中央组织的“第四批医生服务团体”成员,陈志龙于2004年到期后出人意料地在私立大学南昌理工学院待职,成为江西省首次直接入境。中央组织部私营部门成员和共青团中央委员会“博士服务组”,他35岁。他被南昌理工学院院长,南昌理工学院院长邱小林博士所感动,他受到了黑百川宽广的启发。他的灵感来自于江西实现“中部崛起”的目标。陈志龙博士被任命为科学研究副总裁,并负责江西恒光科技有限公司的成立。

半导体照明是一种将半导体照明技术与传统照明产业相结合的新兴产业,是最具发展前景的高科技产业之一。作为中央组织部和共青团中央委员会“第四批医生”的最年轻成员,陈志龙博士在中国科学院上海微系统与信息技术研究所工作。两年,2003年10月,任“江西电子集团股份有限公司”总经理助理,兼任上市公司“联创光电科技有限公司”总裁助理。 ”。这位新官员遭遇了三场大火。他针对最有前途的高科技产业技术——--半导体照明,成立了半导体照明工程团队,并亲自担任项目负责人,申请了国家十五大研究项目“半导体照明系统技术与重大相关课题”从那时起,陈志龙博士就与半导体照明产业建立了深厚的关系。2004年10月,已经过期的陈志龙博士放弃了许多高薪单位,坚决进入私营企业。江西省“生产,学习,研究”大学本科学院,南京理工大学——,南昌理工学院半导体照明应用技术研究,江西杭光科技有限公司成立将在一个完全私人的机制下促进半导体照明产业化的发展。

陈志龙说:“半导体照明特别节能,每年为国家节省800亿千瓦时电力,这意味着它可以为国家节省三峡电站!半导体照明适用于分布式能源供应照明,它结合太阳能,风能等,可以为偏远和贫困地区带来光线;它是各种照明,可以使我们的城市更加灿烂;同时,半导体照明也是一个更可靠和更安全的照明半导体照明技术与传统照明技术的结合,再次改变了我们的生活。“陈志龙认为,与国外半导体照明产业相比,中国在抓住照明革命制高点方面有很多优势:“一是中国的半导体照明市场太大,国内LED企业不是残酷的竞争而是占据着第二个问题是中国的LED领域有一定的技术和产业基础,离发达国家只有三年左右的时间。在“863”计划的支持下,中国已经形成了比较完整的产业。目前有400多家公司从事LED产业,包装在国际市场占有相当大的份额。还有中国的比较优势,半导体照明产业,特别是芯片封装和照明系统产业的下游产业链。技术密集型和劳动密集型,无疑将充分发挥中国的作用人力资源优势,提升我们产品的竞争力。“

作为一个有前途的新兴产业,半导体的发展主要是市场意识和关键技术的突破。成立之初,南昌理工学院半导体照明应用技术研究所聚集了博士后,两位医生和五位大师,选择了一两项关键技术,并集中精力突破。 “江西航光科技有限公司”主要针对下游应用市场。它通过一些明亮的照明和美化项目向人们展示,如建筑物的轮廓照明和桥梁的护栏照明,以及一些大型景观灯。半导体照明的迷人魅力提升了半导体照明行业的意识。

陈志龙博士是一名沉重的员工,他特别喜欢南昌理工学院的办学模式。他有效地利用了学校,研究所和生产企业的资源。在完全私人机制下,他可以建立一个团队,专注于关键技术,快速响应市场变化,并瞄准备用力量。生产,学习和研究的性文化整合团队是建立在国家半导体照明产业化基地——--南昌,在充满活力的江西红土地上,推动半导体照明产业化进程!

相关新闻
新闻排行