武汉大学MBA欢迎会圆满结束

时间:2019-03-26 08:43:10 来源:绿园门户网 作者:匿名



本网站(记者王继东)最近举办了由武汉大学MBA联合会举办的2011年感恩会和2012年新年晚会。 300多位老师和学生聚集在一起庆祝元旦,庆祝新的一年。

医院党委书记徐业勤在致辞中表示,希望大家都努力使MBA教育成为武达的品牌,把学院建成商学院,成为商业人才的摇篮。执行副总裁李艳萍用手机短信启动武汉大学官方微博。整个晚会实现了微博的实时互动,观众通过短信或彩信互动。

2011年英语课的合唱开始了派对,优美的旋律和甜美的歌声赢得了掌声。在派对上,有独唱者,老师和学生唱歌,还有精彩的舞蹈。现代版的2011年2级自编和自制《唐伯虎点秋香》将气氛带入高潮。学生巧妙地将乌达的座右铭,MBA学习经历和教学内容融入到课程中,并添加了一系列表演来嘲笑观众。

在晚上,学院认可了当年最受欢迎的MBA教师。 “找到你身边最有魅力的人”,“最有影响力的MM学生”和“最有特色的联络人”等奖项也已发布。获得最受欢迎教师称号的吴思教授说:“我赢得的奖项中最受重视,因为这是学生的选择。”

俄亥俄州立大学教授与MBA教育中心主任,教师,教育中心工作人员,2010年和2011年的同学,一些过去的校友和家庭成员严汝森教授共同参加了晚会。华中科技大学MBA联合会主席团和中南财经政法大学代表团也参加了此次活动。

(编辑:傅小哥)

相关新闻
新闻排行