为什么喜欢鸽子的早期故事机器如此受年轻中国父母欢迎?

时间:2019-03-25 07:47:05 来源:绿园门户网 作者:匿名



2017年9月,Happy Bell Fruit早教故事机问世。这款智能故事机结合了讲故事,陪伴宝宝入睡和录音,吸引了许多家长的关注和爱戴。推出后不到一年,华北国早期故事机就伴随着许多孩子的家庭,是黄果最受欢迎的儿童数码产品之一。

从婴儿的角度来看,淮北水果早期故事机的设计在功能和质量方面并没有涉及太多所谓的“黑技术”。婴儿的应用是关键,所以我们为大多数父母设置了故事机。做出以下答案:

1.小孩的婴幼儿不需要智力,安全且易于使用。

我们发现虽然故事机器的范围是0-6岁,但是年龄较小的婴儿在故事机器中的用途却截然不同。据行业数据显示,2017年故事机销量突破2000万台,其中非智能故事机占一半以上。

0-2岁是最常用的故事机组。他们主要听儿歌。他们只有在3岁以上才开始喜欢听故事。对于0-2岁的儿童,儿童歌曲的便携性,安全性,易用性和质量非常重要。

然而,市场上常用并且使用最少婴儿的传统故事机通常具有诸如内容较少和质量不均匀的问题。因此,我们的研发团队更加肯定会成为一台高品质的故事机,并专注于火力,并反复改善和提高内容质量和硬件质量。

2,原创内容,给宝宝一个口头启示

在内容筛选中,我们结合现有用户的收听偏好数据,为中国宝宝选择和介绍儿童在喜马拉雅FM平台上的专业主持人的原创故事,以便宝宝可以听取专业,高质量的故事内容和吸收更好的知识。

3,细节为宝宝反复打磨

快乐杨梅早教故事机看起来像粉红色,蓝色和黄色的经典可爱鹿卡通形象。为了方便婴儿和婴儿玩耍,老年人照顾婴儿也很方便。华北国早期故事机的按键设计高度简化,机身背后的钥匙也是模块切换按钮。少按钮多功能,完全服务于照顾宝宝的宝宝和老人。

在材料方面,淮北水果早教故事机体采用食品接触级巴斯夫ABS原料,耳用食品接触级硅胶,宝宝可以放心牙齿。我们痴迷于制造优质产品,我们会毫不犹豫地腾出时间和精力。相信我们的坚持最终会得到大多数父母的认可,而幸福水果的幸福故事可以伴随着每个中国婴儿。

相关新闻
新闻排行