前卡式27t千斤顶浙江嘉兴QYC270型千斤顶

时间:2019-04-05 00:52:21 来源:绿园门户网 作者:匿名



前卡式27t千斤顶,浙江嘉兴QYC270型千斤顶

35,放手不甘心,不甘心,但不放手,最深的伤害就是自己。也许当你哭泣时,是时候真正理解你想要的了。有时你需要外出呼吸新鲜空气然后提醒自己你是谁以及你想成为什么样的人。如果你过去过紧,你怎么能放开双手拥抱现在。

制造商经营桥梁预应力设备和工具锚:高压电动油泵,前卡式千斤顶,穿线千斤顶,预应力锚圆锚,平锚,磨床,二级混合器,挤出机,钢绞线,钢绞线机,真空泵,波纹管,螺旋灌浆泵,真空泵,张紧设备制造商。

热线:13835132740 [微信号码相同]

YDC穿心千斤顶

首先,使用

该公司生产的YDC张力千斤顶为预应力千斤顶,空心千斤顶,桥梁自锁千斤顶,双作用千斤顶(双作用千斤顶),主要用于群锚的整体张力。千斤顶操作简单,性能可靠,节省钢绞线。千斤顶主要用于桥梁和其他预应力锚和张紧设备的工程。特别是在大型工程中,它易于操作控制和液压千斤顶,设计有安全压力保持装置,内置减压阀,防止过载,保护千斤顶安全运行。该装置的连接由高压软管和螺纹接头组成。它具有快速使用,克服了传统快速关节漏油的缺点。主要用于电力,建筑,机械制造,矿山,铁路桥梁,造船等行业的设备安装。提升工作。

二,使用方法

1.如果泵体的油量不足,则必须首先向泵中加入工作油(10#油)才能工作。

2,估计重量,不应超载。

3.确定提升物体的重心,并选择千斤顶的点。同时,必须考虑地板是否柔软和坚硬,是否用坚硬的木材填充,以避免提升时倾倒的危险。

4.千斤顶抬起重物后,重物应及时用坚硬的木材支撑。禁止使用千斤顶作为支撑,以避免负载不平衡和倾倒的危险。5.使用时,首先将手动泵的快速接头连接到顶部,然后选择位置并拧紧油泵上的放油螺丝即可工作。松开放油螺丝并卸下气缸。

6.请参阅电动泵的电气使用说明书。

三,注意事项

1如果在使用过程中出现冲裁现象,首先松开泵体上的放油螺丝,然后垂直打开泵体并将其向下转动几次,然后拧紧放油螺丝继续使用。

2有负载时,禁止拆下快速接头,以免发生意外和损坏机器。

3本机使用油作为介质。有必要对机油和机器进行维护工作,避免结垢或漏油,影响使用效果。

4新的或长期的液压千斤顶,因为气缸内有更多的空气,当使用活塞时,活塞杆可能会有轻微的跳跃现象。液压千斤顶可以无负载往复运动2-3次,以消除空腔。里面的空气。长期闲置千斤顶,因为密封件长时间不工作,导致密封件硬化,从而影响液压千斤顶的使用寿命。因此,当不使用液压千斤顶时,液压千斤顶应每月往复运动2-3次。 。

QYD型插孔

QYD千斤顶是一种前装式多用途预应力张紧装置。操作简便,主要用于单孔张紧,也适用于长短预紧。张紧和故障排除,适用于各种高强度线束和线束

前卡式27t千斤顶,浙江嘉兴QYC270型千斤顶

相关新闻
新闻排行