宁波植物园绿灯音乐节荣获社会事务节一等奖

时间:2019-03-25 08:45:15 来源:绿园门户网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

我区获得了市社会事务节一等奖

2016-12-8 7: 10: 32点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王伟通讯员李洪义)近日,2016宁波旅游节闭幕式上,由宁波九龙湖开元度假村有限公司组织的宁波植物园绿灯音乐节由区组织景区旅游局,被授予社会事务办公室。该节日的一等奖,九龙湖国庆日音乐会获得社会节三等奖,星湾农场被授予“十大休闲庄园”称号。

据悉,绿灯音乐节由浙江影视娱乐频道《快乐大歌神》和968 Music FM《鲁瑾脱口秀》联合演出。自2011年起已经存在五年的“青年二十年和过去的开放空间音乐节”,今年新升级为宁波植物园的绿灯音乐节。内容包括参观宁波植物园,参与襄阳花卉市场,观赏快乐歌曲。总决赛等活动当天,成千上万的粉丝齐聚宁波植物园,享受三小时的音乐盛宴。

近年来,区旅游局建立了省级强镇和特色旅游村等资源,并组织了中国镇海第一个歌唱节,果园采摘,特色民俗风情,农家乐餐饮,农业节日和露营。基地。光明村梨花节,湾池草莓品尝周,九龙湖葡萄节,金秋旅游节,房车露营节,绿灯音乐节和乡村休闲旅游节等一系列节日。

下一步,区旅游局将继续组织和推广各种节日,吸引节日游客,提高节日知名度,促进节日发展,扩大镇海旅游的知名度和声誉。

编辑:杨东打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

相关新闻
新闻排行