上海儿童协会介绍《小小旅行家》亲子阅读使夏天更有意义

时间:2019-03-25 02:13:32 来源:绿园门户网 作者:匿名



东方网6月24日消息:2017年5月至7月,上海儿童出版社和肯德基创作了“我的第一本人文地理图画书”——《小小旅行家》(六卷)的独家定制版。这部世界着名的人文艺术图画书由上海儿童出版社独家推出。此版本的定制版包含六个世界上最具吸引力的城市:纽约,马德里,巴黎,伦敦,悉尼,罗马。从大西洋到太平洋,我们将环游世界各地,南北走向全球,带领孩子们通过图画书阅读大世界,享受世界各地的风俗习惯。

暑假前,上海儿童出版社和肯德基共同策划了“小旅行者阅读世界”——小舒范王国阅读分享会,该会议在广州,上海,武汉,北京等城市举行。在这次活动中,为六个城市的小公民演奏的高级儿童图书推广人黄煌为孩子们提供了新的视角。

为了更好地了解小读者和家长阅读人文艺术图画书,上海儿童出版社还邀请了着名阅读推广人袁晓峰,着名儿童文学作家郑春华,舒慧波,着名儿童读物。出版商王悦等资深专家来到现场,教父母和孩子如何阅读人文图画书?如何从《小小旅行家》图画书中欣赏世界的美丽?如何在父母和孩子之间进行互动阅读?以及深度分享的其他主题。

随着暑假的临近,亲子旅行开始升温,许多与孩子一起参加活动的家长们表示,能够在肯德基餐厅参与这样一个时髦的故事真是太棒了。孩子们不仅可以享受美食,还可以通过食物。专家带领并分享并享受精神盛宴。以旅行为主题的图画书在夏季亲子高峰之前共享,因此父母和孩子可以了解世界着名的城市和历史故事,使即将到来的旅行更有意义。

上海儿童出版社营销部主任张顺表示,与肯德基合作推出的独家定制版《小小旅行家》增加了“小旅行者宝箱”,其中包括六大城市的实用性。旅行者手册和城市景观卡,精心设计的旅行者手册不仅列出了六大城市的标志性景点,还设计了一个精彩的互动问答,让孩子们好奇地旅行,促进“打高中”。

相关新闻
新闻排行